¿Eres mayor de 18 años?

MARIDAJE

Mariscal

El mariscal es un plato típico chileno que acompañado de cepas blancas queda sabrosisímo. Si estás en preparar uno que aconsejamos equiparte de un refrescante Sauvignon Blanc ¡y a disfrutar!.

Ingredientes

8 choritos, machas y almejas

¼ de colitas de camarones

1 cebolla

1 diente de ajo

1 ají amarillo

perejil

sal

pimienta

1 copa de vino blanco

Preparación

En una olla cocina por 10 minutos los choritos, machas, colitas de camarones y almejas.

Añade a otra olla 3 cucharadas de aceite, la cebolla cortada en cuadritos, el diente de ajo, el ají, la sal y pimienta. Una vez que esté todo frito agrega los mariscos previamente cocidos.

Posteriormente cubre la olla con ¾ de agua y vierte una copa de vino blanco. Espera alrededor de 20 minutos que se cocine toda la preparación y sirve caliente.

Puedes decorar con perejil y rodajas de limón.

Por su puesto no olvides acompañar este rico plato chileno con una copa de Sauvignon Blanc.