¿Eres mayor de 18 años?

MARIDAJE

Conejo al ajillo

El Syrah es un tinto que queda perfecto con animales de caza. Es por eso que en esta oportunidad te ofrecemos una sencilla preparación de conejo al ajillo para que disfrutes junto a una buena copa de vino.

Ingredientes

1 conejo trozado

1 cabeza de ajo

Una copa de vino blanco (200 ml)

150 ml de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Preparación

Alina el conejo con sal y pimienta y déjalo reposar por algunos minutos.

Pela los dientes de ajo y muélelos con ayuda de una piedra para que suelten sabor.

En un sartén, añade aceita de oliva y calienta a fuego medio. Luego vierte los ajos y baja el fuego al mínimo para evitar que se quemen.

Una vez que los ajos se encuentren levemente dorados, añade el conejo al sartén y cocina por ambos lados.

Agrega el vino, un poco de ajo y alguna hierba aromática como tomillo o romero.

Tapa y cocina a fuego medio por 20 minutos.

¡A servir!